19:36 

Одиночество, север и острые когти

Jaylla

Снилась мне достаточно глупая история от злом духе-убийце и маленькой девочке. Духа поймали некими магическими путам, а девочка освободила его, не зная кто он такой. Дух продолжил свои злые дела, но девочку не трогал. А наоборот даже охранял. А ей в общем то было наплевать на его злодейства, покуда ей он помогал и поддерживал ее. Она писала ему письма, встречалась с ним тайком в лесу.

А затем дух захотел сменить место жительства и взял девочку с собой. Они кочевали от городка к городку. Он периодически кого-то убивал. Она понемногу училась в разных школа. Идиллия в общем)

 

Север

Мне снился некий остров, куда мы приплыли на корабле наблюдать за природой и зверями. Но неожиданно погода испортилась (холод, метель). И не пришел корабль, который должен был забрать нас обратно.

Сам сон – ничего особенного. Но там  была птица, похожая на полярную сову, только заметно мельче, которая была настолько дружелюбна, что слетала на протянутую руку. Такое яркое ощущение было во сне, когда она вцепилась в руку. Понятия не имею, что бы я чувствовала в таком случаи наяву. Но вряд ли наяву ощущения были бы ярче)


URL
   

Дневник сновидений

главная