Jaylla
Долгое время я пускала свои сны на самотек. Даже более того, сознательно не акцентировала на них внимание. Решила, что сны - лишний элемент в моей жизни. И еще я поверила рассуждениям, что яркие сны мешают высыпаться.
Впрочем, теперь все скорее всего вернется на привычную колею. Мутные сны не слишком хорошо влияют на настроение с утра. К тому же мне не хватает источника вдохновения и канала общения с собой.

Позавчера заказала себе сон. Результата не было (неудивительно, я так надолго забросила эти методики). Вчера заказывала его же. Более того, визуализировала примерную картинку для ассоциаций. И в результате получилось много интересного. Конечно, я себе все не так представляла. Но заказ на яркую картинку для рисунка был выполнен. Вместо зверька, которого я хотела увидеть и с которым хотела поговорить были люди. В этом сне вообще преимущественно были одни только люди.

Побег из интерната.
Снилась некая секретная операция, в ходе которой выяснилось, что секретный объект - это интернат для детей (хотя там были уже скорее подростки) то ли с особыми способностями, то ли гениев. Помню, как вытаскивали ребят оттуда.

Потом они уже в каком-то доме. Туда забрался странный мальчишка. И тамошние подростки с ним вели беседу при весьма хм... странных обстоятельствах.

Потом мне приснилась картинка. Две уходящие женщины, я видела только спины. Я во сне почему-то решила, что они - цветы. Что-то вроде духов или душ цветочных кустов.
А кто-то кому я во сне рассказала про женщин сказал, что это значит, что они умерли.

@темы: Методики, Рассуждения, Сны