00:40 

Лес милый Лес.

Jaylla
Тринадцать глиняных фигур.
Я приехала в Зеленоград сдавать экзамены в МИЭТе. Жила это время у двоюродных. Но почему-то одним из экзаменов было творческое задание. И я сделала скульптурную композицию из тринадцать глиняных людей. Вообще то их было пятнадцать. Но смысловыми были только 13, двое нужны были только для эстетики.

Лес милый Лес.
Я однажды уже заблудившись жила некоторое время в Лесу. Но потом меня нашли. Теперь я еду на автобусе куда-то. Но но разбивается, и я снова оказываюсь в Лесу. Мне не особо хочется из него уходить. И я остаюсь в Лесу.
Правда лес больше похож на пещеры. Не внешне, нет. Просто плотно сомкнувшиеся деревья и кустарники образуют отдельные комнаты и коридоры. Пробраться через "стены" невозможно. В Лесу я натыкаюсь на тигра и убегаю. А потом нахожу еще "лесных людей". Парень и с ним мальчишка. Мы поселяемся там вместе.
Среди приключений помню только паука, превратившегося в человека. И странное создание, забирающее в себя грозу и тучи. В Лесу мы были не одни. Были и другие поселенцы, но все держались обособлено.
А затем вернулась знакомая этих ребят (она тоже на некоторое время находилась, но потом вернулась в Лес). И мы стали жить вместе.
Но в какой-то момент в Городе происходит какое-то празднование. И мои знакомые решают выбраться туда погулять (жить в лесу, а ходить гулять в город... смешно). Но мне страшно идти в город. За ним приятно наблюдать издалека, но туда я не хочу.

И среди всех этих странностей во сне меня поражала только одна. Во сне лето. Все зеленое. Но клены (и только они) стоят все как один с красной листвой. Я бы даже сказала, ярко бардовой.

@темы: Сны

URL
   

Дневник сновидений

главная