01:33 

Моя файрексия

Jaylla
Мир мой разделен на домены. Там бесконфликтно соседствуют технологи и любители природы. Вторые в свою очередь делятся на приверженцев той или иной стихии. Никому нет дела до жизни других, никто не склонен мешать соседям.
Но однажды в нашем мирном домене Воды появляются монстры. Это нашествие скоро из стычек превращается в войну. И ситуация быстро складывается не в нашу пользу. Лишь немногие способны противостоять монстрам. Мы стараемся убивать их везде, где встретим небольшими группками. Но их слишком много.

Один эпизод быстро переворачивает все. В какой-то момент монстры с нам заговаривают. Это случается, когда мы прибываем, чтобы вызволить из окружения несколько мирных жителей. Мы разбиваем отряд тварей и их остатки выходят на переговоры. Командир их, весьма разумная женщина оказывается человеком! Обычным жителем из техников. Только модифицированным. Большую часть плоти заменила сталь. К человеческому мозгу добавили управляющие микросхемы. Кто-то предложил техникам невероятное улучшение себя, и они не смогли устоять. Далее следуют невнятные обвинения друг-друга. Но умница-техник в конце концов соглашается, что это уже какая-то фигня получается. Впрочем, помочь нам она не желает. Для нее такой поворот событий оказывается слишком сложен, и она уничтожает себя, а жаль.

Понемногу выясняется, что большая часть остальных природных доменов разбита. А все техники понемногу переходят в стан модифицированных. Вода держится немногим дольше остальных. И вот мы уже бежим из собственного дома, спасаясь от облавы.

Ну, а дальше пошел форменный бред. Мы замечаем, что программное обеспечение управляющих микросхем сделано наспех. И думаем, как бы это использовать в своих целях.

@темы: Сны

URL
   

Дневник сновидений

главная