14:17 

Jaylla
Игра без правил

Снился мне некий командный конкурс. Суть такая. Несколько команд. Каждая должна найти спрятанную непонятно где коробочку. Коробочек по числу команд, но не обязательно найти только одну. Затем коробочку следует опустить в водоем (дело происходит в городе так, что фонтаны всякие). Тогда она откроется и из нее можно будет извлечь металлический диск с буквами. Из букв нужно составить как можно больше слов, пока вы бежите к конечному пункту. Кто быстрее и больше слов - тот победил. Все просто.
Но правил правда нету. Коробочки и диски можно прятать, отбирать, делать в общем что угодно в пределах своих возможностей. Нам удалось выиграть, но пришлось всю дорогу прятаться самим, разделяться, прятать свои и чужие коробки.

Создатель чудовищ

А тут я была злым колдуном, силой магии преобразовывающим живых существ в монстров/химер и т.д. Или просто создающим этих монстров. Для разных злых нужд (сокровища или проходы охранять, на людей нападать). Вот меня вызывает к себе главный повелитель сил зла. Меня там недолюбливают за угрюмость, но уважают за умение делать то, что другие не могут. И повелитель этот говорит мне, что мол все хорошо, только с одним великаном проблемы. Он живой вроде, но стоит и ничего не делает, ни на что не реагирует. В общем толку от него никакого. Вместе с повелителем там еще пачка его советников. Одни вроде люди не глупые, другие просто бесполезный хлам. Один такой ко мне привязался. Мол не нужно убивать великана и делать нового монстра, нерационально это. Исправь мол свой брак, сможешь? А мне этот человек совсем не нравится, трепло откровенное. Но рядом другие на это смотрят.
Без проблем, говорю я. Сейчас уложим великана, я в его внутренностях покопаюсь и все хорошо будет. Вскрываю великана, мочу руки кровью по локоть, вытаскиваю внутренности и на алтарь их. Народ же все-равно ничего в этом не смыслит. Приношу великана в жертву и раз.... превращаю того надоедливого типа в очень сильного и безмозглого монстра. Тут и сказочки конец (счастливый).

@темы: Сны

URL
   

Дневник сновидений

главная