11:58 

Мертвецы

Jaylla
Сначала снилось, что я живу в каком-то большом доме вместе с мамой, братом и еще наши двоюродные там же живут. Мама простила меня сшить что-то для куклы сестры, а я говорила что не умею. Потом ко мне пришел друг. И я укрывала его правосудия потому, что он по случайности стал вампиром и за это его хотят убить. Потом его все-таки обнаружили. Полетели, конечно же, крики: "вампир, ведьма!" Нам пришлось бежать. Бежать в другой мир, в этом бы нас нашли маги.
Мы сбежали через туннель между мирами в ту часть миров, которая не обследована и по большей части пустынна (людей там нет), куда не достанет власть магов.
Путешествуя в тех местах, мы встретили многих своих пропавших приятелей, которые обосновались небольшими группками в неизведанных местах.

Затем мы и себе наши пустынный мирок. Но сюжет изменился. И вот я уже там с группой приятелей. Мы взбираемся на какую-то гору, чтобы там устроить пикник. Взбираться трудно. Один парень смог, но никому не помог, а ушел дальше один. Мне пришлось всем помогать. Я умудрилась туда забраться только благодаря крыльям, которые у кого-то украла (потому как крылья полагаются только благородным). И вот мы забрались. Устраиваемся. И неожиданно видим там людей. По-моему три женщины. Мы с ними разговариваем, они какие-то подозрительные. Да и откуда тут люди? Они тихонько выведывают наши силы, а мы - кто они такие. Вдруг мы понимаем, что они не живые. Это умершие ведьмы. Ведьмы потому, что просты люди после смерти не встают. Они на нас бросаются, но нам удается справится.

@темы: Сны

URL
   

Дневник сновидений

главная