Jaylla
Злая колдунья.
В последнее время мне плохо спалось и сны я запоминала тоже редко.
Сегодня мне снился город в осаде войск злой колдуньи. Я была в обороне. Кстати, колдунов там было много, но все значительно слабее чем колдунья. ... Она играла с нами как кошка с мышкой. Приглашала к себе в гости. Насылала орду злых гнумов.


Мой ОС.
Затем я проснулась, полежала еще немного и заснула снова. В грезы я провалилась как-то медленно. Мне казалось даже, что я не сплю а просто фантазирую. Но каково же было мое удивление, когда я попыталась пошевелить рукой. Я не контролировала реальное тело, а вместо этого осознала, что я во сне. ОС (или может правильнее его назвать прозрачным сновидением, до полноценных ОСов я еще не доросла) был чуть длиннее чем раньше. Но мне немалых усилий стоило не свалиться в сон. Стоит чуть-чуть ослабить контроль как реальность наровит ускользнуть. Это легко заметить: начинают пропадать детали, ощущения, ускоряется время. Но каждый раз мне удавалось перехватить контроль. В итоге в сон я не провалилась, а проснулась через некоторое время. Наверное поэтому запомнила хорошо все детали.

Антураж сна: коридоры, комнаты. Все бежевых тонов.

Что нового я попробовала: создавть предметы. Отворачиваешься, думаешь, что тут появятся 2 стула, поворачиваешься обратно. Создавать персонажей сна. Правда сложно держать контроль и одновременно сосредотачиваться на деталях создаваемого. Так что многое приходится отдавать на откуп подсознанию. С предметами проще. Концентрация на персонажах сильно мешает контролю сна. На этом я и "вылетела".

Напоминает записки юного демиурга :tongue: Да, еще, состояние восторга и эйфории на порядок слабее, чем в первые разы. Это хорошо, авось привыкну к ОСам.

Что стоит попробовать: поговорить с персонажами (но это долгосрочная перспектива), полностью сменить пейзаж или антураж (если в здании, то выйти наружу), сделать зеркало и посмотреть на себя (это заготовка для эксперементов с изменением себя), и, конечно, не забыть про голосовые команды типа: "хочу осознать, что я сплю в следующем сне" (внушение самой себе во сне).

@темы: Мои ОСы, Сны