Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:01 

Что-то с памятью моей стало...

Снился класический сюжет многих книг - герой потерявший память. Но не полностью. Я с ужасом обнаруживаю, что пять лет своей жизни начиная с нынешнего момента я провела в больнице, но не помню этих лет. Может я была в коме, может что-то еще. Но это ужасно - потеряное время и ни единого воспоминания о нем.

10:03 

Убийца с глазами ребенка

Мне снился мой вуз. Я появлялась там, училась. Проходили какие-то сборы, мероприятия, а я на них благополучно забивала.
...
Потом я гуляла по городу с разными своими друзьями. И в городе стали происходить всякие странне вещи. Террористические акты, милиция на улицах, люди с автоматами, заминированные здания. Но меня судьба благополучно хранила от всего этого. Т.е. я это видела, но жертвой не становилась.
Затем в вузе я знакомлюсь с неким юношей. Он мне очень интересен, мы общаемся. Невысокого роста, темноволос, симпатичный, увлекается мистикой, говорит загадками, но часто дельные вещи. ... Через какое-то время он проявляет ко мне не только дружеский интерес. Мы стоим в каком-то закоутке и обнимаемся. Я понимаю, что он мне нравится, улыбаюсь, радуюсь жизни. И тут он говорит, что зря я радуюсь:
- Правильнее было бы тебе воспринемать это спокойно. Как я например, я в тебя не влюблюсь. А вот я тебе уже понравился. И теперь я наконец то смогу тебя убить.
Якобы я узнала что-то, что знать не следовало. И парень уже давно посылает ко мне убийц. Но меня защищают друзья и случайности (типа моя природная магия - неосознанное управление такими случайностями). Убийцы гибнут один за другим, а я даже не подозреваю, что они приходили за мной. Но после того, как он рассказал, я понимаю, что это правда. Он говорит:
- Так как я тебе нравлюсь, природная магия уже не будет тебя защащать. Ты умрешь.
Он уходит.
На следующий день я гуляю с другом около озера. Там растет такая медового цветат трава высотой в человеческий рост. И мы там бродим. И вдруг я замечаю трех тихих людей в черном, которые медленно сквозь траву пробираются к нам с разных сторон. Потом они пытаются тихо убить нас кинжалами, но мы сами убиваем двоих, а третий (самый ловкий) убивает моего друга. Я убегаю и пытаюсь спрятаться. Убийца ищет меня, у меня даже нет оружия. А затем я каким-то образом замедляю время. Убица движется с прежней скоростью, но ему тяжело раздвигать замедленную траву. Ко мне подходит тигр и ложится у ног. А из травы выползает неприметная змейка и кусает убийцу, тот кричит и умирает.
...

@настроение: Сумбур

16:11 

Давненько ничего не писала...

Это не значит что мне ничего не снится. Просто я редко записываю.
Но сегодня. Сон был совершенно безобидный, как обычно, фантастичный, но... Во сне от него были совершенно отвратительные ощущения: беспокойство, страх, вина. До сих пор не понимаю почему.

Потеряный призрак

12:36 

Очень странно. Безо всяких практик и проснулась не сама, а была разбужена. Тем не мение сны яркие я и помню не один, а целых четыре.

1) Террор
читать дальше
2) Сказка
читать дальше
Увы, но на этом моменте меня разбудили. Затем я снова ненадолго заснула и мне приснились два коротких но ярких сна.
3) Бал
читать дальше
4) Прогулка
читать дальше

@настроение: странное

13:00 

Летний парк

Это был сон из разряда опасений. Невольно примерила на себя неприятную роль.

Снился мне красивый залитый солнечным светом парк, с озером, фантанами, скамейками с коваными завитушками на спинках. Там было много веселых и счастливых людей. Там гуляли мы с Мишей и тоже радовались жизни. А потом я побежала купить себе мороженое, а он остался ждать меня около озера.
И вот я иду чуть ли не в припрыжку и тут на встречу мне *Wiedzmin*. По виду это была она, а по характеру скорее похожа на кого-то другого. А с ней два молодых человека, один в кожаной куртке короткие светлые волосы, другой в серой кофте... плохо их помню. Восторженые "о, привет!" (на ведьмака реального это не похоже). Потом всякое какими_судьбами_как_жизнь. Слово за слово, Ведьмак зовет меня к себе (живет она в другом городе) и говорит, что сегодня намечаются прыжки с парашютом и я тоже успею с ними если поеду прямо сейчас. Причем говорим мы на ходу. Они идут на поезд, а я их провожаю. И мне очень хочется пообщаться с Ведьмаком и с парашютом прыгнуть хочется, но я помню, что в парке ждет меня Миша. Я собираюсь повернуть обратно, но тут сон делает скачек... и оп! я оказываюсь у Ведьмака дома.
Дом тоже выглядит иначе. Под самый крышей, какие-то деревянные балки и карнизы повсюду, но красиво. Я разговариваю с теми молодыми людьми о чем-то интересном. Но вдруг вспоминаю, что мне нужно хотябы отзвониться и предупредить... Мне становится стыдно и я просыпаюсь.

Но просыпаюсь в новом сне, где рассказываю кому-то этот мой сон. А затем звонит вредный будильник...

Не люблю разочаровывать людей. Отсюда такие сны-предостережения.

22:04 

Приснится же такое

Мне сегодня много что снилось, но один сон меня шокировал настолько, что все остальные просто тут же вылетили из головы.
Мне снилось, что я занимаюсь любовью с одним человечком. Но даже не в этом дело. Это была одновременно и я и не я. Попробую пояснить... Т.е. я была той девушкой (нагловатой и развязной), которая просто пришла и бесцеремонно утащила его в пастель. И во многом то, что было потом отражало мои невоплощенные в реальность сексуальные фантазии. Но одновременно с этим я была другой девушкой больше похожей на меня реальную. Я стояла и просто смотрела на то что там тварилось сквозь полупрозрачные двери, слушала стоны... И бесилась от ревности и ярости.

Вот такие вот глюки. Впрочем наяву этот человек умудрился подтвердить все самые плохие предчувствия, рожденные этим сном.

14:30 

Сеголдня под утро

Сложно сказать чем навеян такой сон. Вчера все-то начала читать книгу Кастанеды "Искусство сновидения". Может конечно все из-за "Сёгуна", который я уже несколько дней читаю. Эта книга навевает мысли о бренности бытия. К тому же благодаря этой книге я буду не совсем глупо хлопать глазками, когда Кайлей начнет отрабатывать на мне практические навыки разговорного японского, который он недавно начал иизучать. Ну да ладно, я отвлеклась...

Снилось мне, что я умерла и стала приведением. Вот так неожиданно очнулась в странном помещении, а вокруг люди незнакомые, но добрые, они то все и объяснили. Девушка там одна была, которая стала со мной возиться... все показывть и рассказывать. Только показывать особо нечего. Все как при жизни только я - бесплотный дух. Хотя нет, не все. Вся месность выглядит иначе чем в жизни. Те же дома, но двери по другому выглядят, стены, окна. Планировка и расположение в пространстве те же, а внешний вид странный. Вроде все классно: и летать могу и приведения вокруг другие попадаются, а я как идиотка мечусь и ищу свой старый дом и с трудом нахожу вокруг знакомые ориентиры. Мне б с другими призраками знакомится, а я своих близких ищу, которые меня даже увидеть не смогут. Долго бы я искала, но та девушка (миленький рыжий призрак) показала, как найти нужный адрес. Пока на этаж свой поднялась и квартиру нужную нашла тоже много времени прошло. Во много квартир заглянула. Потом зашла в свою, а там Во спит под одеялом. Мне стало грустно и я проснулась.

23:09 

Сегодня

опять об учебе. якобы я общаюсь с теми кто сейчас на 3 курсе. с бывшими моими одногрупниками. на фоне этого есть какие-то огромные басеены в каком-то типа НИИ или даже скорее аквариумы. В одном киты и типа глубоководный мир, а в другом рыбки всякие крокодил. я заплываю в первый и мне там дышать не надо и что киты говорят я понимаю. там так спокойно, хорошо. а на фоне этого снаружи проблемы. скоро начало учебы. я по ночам забираюсь в аквариум.

23:07 

24.09.07

Никаких пракитик не было.
Сам сон:

Сижу я в кафешке с Володей и обсуждаю что-то на счет работы. Уже поздний вечер, мы начинаем собираться домой, но я предлагаю съездить к морю и переночевать там. Якобы до него час езды. Мы едим, хотя только вчера там были. Буквально один раз окунаемся и вылезаем. Ложимся спать на песке около воды накрывшись пледом и в обнимку. Тепло и уютно.
Утром Кайлей, Holleteufel и я узнаем удивительную новость. Будто в городе появилась редкая святыня, некая темная воронка. Она не имеет отношения ни к христианству ни к сатанизму, а носит какой-то мистический характер. И ее никто не привозил в город, а она появилась сама. По забавному стечению обстаятельств в день одного из церковных праздников. Но церкви почти пусты, люди верят волшебству больше чем религии. Мы совершаем паломничество, а к вечеру ближе я возвращаюсь одна. Но сюрпризы не заканчиваются. Я встречаю одного из своих братьев (вот это уже не человек из реальности). Высокий, черноволосый с короткой стрижкой. Он говорит мне, что наш глава рода умер и нужно совершить паломничество к святыне, чтобы узнать кто приемник. У нас есть еще братья, но мы двое как самые старшие единственные возможные кандидаты. Стоя перед воронкой я вдруг понимаю, что приемник мой брат и становлюсь на колени перед ним.
А потом уже дома на большом собрании мы обсуждаем все вместе дела клана.

Дневник сновидений

главная